Hablamos de Vieja entrepierna humeante

«11

Matarlos a todos

De regreso al R5 de Loti. Los dos igual: mirando hacia nuestros respectivos regazos, sosteniéndonos nuestras respectivas sienes. Soltando el aire a base de resoplidos. De vez en cuando alguno levantaba la cabeza para echar un vistazo por la ventanilla y ponerse a negar. Creía, después de todos estos años, haberme acostumbrado a mucho, pero estaba claro que este trabajo todavía podía sorprenderme.

De pronto lo pensé: ¿Es que he vuelto al trabajo?

Sin auténtico motivo, se me ocurrió decirle a Loti que creía que nunca había matado a inocentes. Que, cuando me metí a esto, me decía a mí mismo que aquel era un curro honrado. Que el mundo necesitaba aquello. Yo solo quitaba de en medio a gusanos despreciables, la escoria que nadie añoraría. Un servicio. No iban a agradecérmelo, me decía, pero deberían».

 

AVANCE DEL CONTENIDO EXTRA

¿Mis comidas preferidas, dices?

Puchero, chicharrones, pan (en concreto lo que aquí en el sur se llama bollo), carne en general, pizza. 

Bien, pues nada de eso vamos a comer, ni nada de eso vamos a guisar ni explicar cómo se guisa.

Nos vamos al mismo borde del Guadalquivir, frente a la Torre del Oro, en plena calle Betis. Ahí, topiqueando otra vez (y habrá más), sevillaneamos gastrónomicamente.

Gazpacho

Tortillita de camarones

Pavía de bacalao

Cazón en adobo

Ortiguillas

Choco

Y… ¿Cruzcampo o Mahou?


CAPÍTULO Y CONTENIDO EXTRA ÍNTEGROS EN LA APP BLACK & NOIR

 
 
ImagoSM